Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Aveia
Manteiga de amendoim-biscoitos de aveia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 120 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cerejas, manteiga de amendoim grossa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pulse aveia em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione açúcar e cerejas; processe até moer grosseiramente.
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela média. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, a baunilha e o sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de aveia; bata até misturar. Misture a farinha com uma espátula de borracha até ficar bem misturada; use as mãos, se necessário.
Deixe cair a massa no nível 1/8-cupfuls 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Alise com um garfo, deixando uma marca no topo.
Asse por 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas; legal.