Manteiga De Amendoim-Biscoitos Do Copo
Uma porção contém 721 calorias, 14g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até ficar leve, cerca de 3 minutos. Bata os ovos e depois a mistura de farinha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Rolo 1 colher de sopa cheia. de massa em uma bola.
Coloque em uma assadeira. Use um garfo para achatar em um padrão cruzado. Repita com a massa restante até que ambas as folhas estejam cheias. Faça um recuo com o polegar no centro de cada biscoito. Mantenha a massa restante gelada entre os lotes.
Asse até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas, 13 a 18 minutos. Pressione um copo de manteiga de amendoim em cada recuo.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame por 5 minutos; remova para prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante e os copos de manteiga de amendoim.