Manteiga de amendoim e Bolo De Chocolate II

Manteiga de amendoim e Bolo De Chocolate II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, margarina, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma panela, misture 1 xícara de margarina, 1/4 xícara de cacau, água, ovos e 1/2 xícara de leitelho em uma panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até borbulhar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar e bicarbonato de sódio. Faça um poço no centro e despeje a mistura de chocolate.
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim e o óleo.
Espalhe por cima do bolo. Em uma panela, misture 1/4 xícara de cacau, 1/2 xícara de margarina e 6 colheres de sopa de leitelho.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Bata na mistura de chocolate e continue misturando até ficar homogêneo.