Manteiga de amendoim e Bolo De Chocolate II

Manteiga de amendoim e Bolo De Chocolate II
Manteiga de amendoim e Bolo De Chocolate II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, margarina, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela, misture 1 xícara de margarina, 1/4 xícara de cacau, água, ovos e 1/2 xícara de leitelho em uma panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MargarinaMargarina
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar e bicarbonato de sódio. Faça um poço no centro e despeje a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim e o óleo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe por cima do bolo. Em uma panela, misture 1/4 xícara de cacau, 1/2 xícara de margarina e 6 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MargarinaMargarina
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Aqueça até ferver.
11
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
12
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Bata na mistura de chocolate e continue misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista