Manteiga De Amendoim E Pão De Banana Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a manteiga de amendoim e o pão de Banana com Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção contém 555 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 5708 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, canela, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Banana Amendoim Manteiga Pão, Chocolate Manteiga De Amendoim Pão De Banana, e Chocolate Manteiga De Amendoim Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.Creme junto com açúcar e manteiga, adicione os ovos um de cada vez.
Misture o leite, as bananas, a manteiga de amendoim e a baunilha.Misture os ingredientes secos. * não misture demais a massa. Você não quer que seja suave. Ao misturar a massa, você terá pão duro e borrachudo
Despeje em uma assadeira untada.
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 60 minutos para uma assadeira comum ou 30 minutos para mini pães
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 20 minutos, depois passe uma faca de manteiga ao longo das bordas da panela e inverta o pão em uma gradinha para esfriar completamente.