Peixe branco grelhado com recheio

Peixe branco grelhado com recheio
Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Se $1.36 por porção cai em seu orçamento, Peixe Branco grelhado com recheio pode ser um ótimo sem glúten e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, peixe branco desenhado, pimientos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Peixe Branco Com Recheio De Arroz Laranja, Peixe Branco Grelhado Com Pesto Edamame, e Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Escove levemente a cesta articulada da grade do fio com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture todos os ingredientes, exceto peixe, manteiga e limão. Encha o peixe com mistura de arroz. Aperte a abertura com espetos; renda com corda.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque o peixe na cesta.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Grill descoberto 5 polegadas de fogo médio 50 minutos, escovando frequentemente com manteiga e girando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista