Manteiga de amendoim e Torta de trufas de Chocolate
Manteiga de amendoim e Trufa De Chocolate Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 432 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, creme de manteiga de amendoim, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Trufas Com Manteiga De Chocolate E Amendoim, Torta De Trufa De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Chocolate Manteiga De Amendoim Torte.
Instrucao
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim.
Deixe esfriar um pouco. Adicione gradualmente a mistura de chocolate aos ovos, batendo em velocidade média de uma batedeira elétrica 10 minutos.
Dobre a farinha em massa. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9".
Asse a 400 por 12 minutos para uma sobremesa pegajosa ou 15 minutos para uma sobremesa mais firme. (De qualquer forma, o bolo não será firme no centro quando removido do forno.)
Deixe esfriar completamente. Cubra e esfrie bem.
Remova os lados da forma de mola. Coloque o creme de manteiga de amendoim quente em cada prato de sobremesa. Cubra cada um com uma fatia de torta.