Manteiga de amendoim e Torta de trufas de Chocolate

Manteiga de amendoim e Torta de trufas de Chocolate
Manteiga de amendoim e Trufa De Chocolate Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 432 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, creme de manteiga de amendoim, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Trufas Com Manteiga De Chocolate E Amendoim, Torta De Trufa De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Chocolate Manteiga De Amendoim Torte.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3
Deixe esfriar um pouco. Adicione gradualmente a mistura de chocolate aos ovos, batendo em velocidade média de uma batedeira elétrica 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Dobre a farinha em massa. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9".
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Asse a 400 por 12 minutos para uma sobremesa pegajosa ou 15 minutos para uma sobremesa mais firme. (De qualquer forma, o bolo não será firme no centro quando removido do forno.)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar completamente. Cubra e esfrie bem.
7
Remova os lados da forma de mola. Coloque o creme de manteiga de amendoim quente em cada prato de sobremesa. Cubra cada um com uma fatia de torta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista