Copos de pizza de cogumelo Portobello
As xícaras de pizza de cogumelos Portobello podem ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 193 calorias, 11g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre calabresa, mistura de queijo, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ultimate Portobello Mushroom Pizza, Spaghetti Squash e Portobello Mushroom Pizza e Mexican Style Portobello Mushroom Pizza.
Instrucao
Remova e descarte os caules e guelras dos cogumelos; pincele as tampas com óleo.
Coloque os lados arredondados para baixo em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 400° por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de pizza, o calabresa, o pimentão verde e 1-1/4 colher de chá de tempero italiano; colher em cogumelos.
Polvilhe com queijo e o restante do tempero italiano.
Asse por 8-12 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo borbulhante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanchard Perez Cava Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada