Copos de pizza de cogumelo Portobello

Copos de pizza de cogumelo Portobello
As xícaras de pizza de cogumelos Portobello podem ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 193 calorias, 11g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre calabresa, mistura de queijo, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ultimate Portobello Mushroom Pizza, Spaghetti Squash e Portobello Mushroom Pizza e Mexican Style Portobello Mushroom Pizza.

Instrucao

1
Remova e descarte os caules e guelras dos cogumelos; pincele as tampas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque os lados arredondados para baixo em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse, descoberto, a 400° por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de pizza, o calabresa, o pimentão verde e 1-1/4 colher de chá de tempero italiano; colher em cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Molho PizzaMolho Pizza
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Polvilhe com queijo e o restante do tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Asse por 8-12 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanchard Perez Cava Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeNormal
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Dose4
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