Lasanha de Abóbora e Castanha

Lasanha de Abóbora e Castanha
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente Lasanha de Abóbora e Castanha. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 21g de gordura e um total de 506 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork requer castanhas, farinha, ovo e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Risoto de Castanha com Abóbora, Risoto de Castanha com Abóbora e Sopa de Abóbora Aduki com Castanha.

Instrucao

1
Coloque a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, até ficar ligeiramente crocante. Misture a cebola e o azeite e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, a sálvia e as castanhas à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Misture os pedaços de abóbora, o caldo de galinha e a noz-moscada ralada na hora. Cubra para cozinhar no vapor.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
CastanhaCastanha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe a abóbora cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia. Deixe o caldo evaporar e coloque a mistura de abóbora e castanha em uma tigela grande com o ovo e a ricota. Mexa e pressione com uma colher de pau. Você pode pulsar com um liquidificador de imersão, se desejar. Prove e ajuste os temperos se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
CastanhaCastanha
Por BoloPor Bolo
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
A lasanha ficará parecida com um doce de fita quando terminada. Para montar a lasanha, coloque a folha de massa na superfície de trabalho. Cubra os primeiros 10 centímetros da massa com o recheio de abóbora e dobre a ponta mais longa da massa sobre a camada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Espalhe o próximo lado da massa com uma camada fina do recheio, dobre a folha de massa, novamente cerca de 10 centímetros, para cobrir as camadas inferiores.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Polvilhe com o pecorino e dobre novamente a massa. Repita até usar todo o comprimento da folha de massa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Polvilhe o topo com pecorino e uma folha de sálvia.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Transfira para uma assadeira untada. Repita para as 3 folhas restantes de massa para fazer 4 lasanhas “livres”.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Leve a assadeira ao forno para assar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície plana; forme um monte e faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa de azeite e bata levemente com um garfo. Gradualmente, retire a farinha da parede interna do poço em movimentos circulares. Use uma mão para misturar e a outra para proteger a parede externa. Continue incorporando toda a farinha até formar uma bola. Sove e dobre a massa até ficar elástica e lisa, o que deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
3
Pincele a superfície com o restante azeite e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve o pedaço que não for usar imediatamente para evitar que resseque. Polvilhe a bancada e a massa com um pouco de farinha. Forme um retângulo com a massa e passe-a na máquina de macarrão, 2 ou 3 vezes, na posição mais larga. Puxe e estique a folha de massa com a palma da mão à medida que ela sai dos rolos. Reduza a configuração e amasse a massa novamente, 2 ou 3 vezes. Continue apertando até que a máquina esteja na configuração mais estreita; a massa deve ser fina como papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (lembre-se de que massa muito grossa tem gosto de goma). Faça 4 pedaços, com cerca de 50 centímetros de comprimento e 15 centímetros de largura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
GomosoGomoso
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Pouco antes de montar a lasanha, leve para ferver 5 litros de água bem salgada. Cozinhe as folhas de macarrão na água, uma de cada vez, por 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Escorra, deixe esfriar e reserve até a hora de usar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista