Manteiga De Amendoim Fita Fudge Brownies
Manteiga de amendoim Fita Fudge Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 47 minutos. Se você tem chips de manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim, farinha não branqueada para todos os fins e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Fudge Brownies, Manteiga De Amendoim Fudge Brownies, e Manteiga De Amendoim Fudge Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. (180 C). Forre uma panela de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente ou papel manteiga.Prepare fitas primeiro. Em uma tigela segura para micro-ondas, misture os chips pb, PB e manteiga. Derreta em alta 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Coloque um retângulo (não se preocupe muito com o tamanho, mas tente fazê-lo com pelo menos 6 polegadas de comprimento) em um prato forrado com papel de cera. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.Prepare a massa. Em uma tigela segura para micro-ondas de tamanho médio, derreta a manteiga no alto. Quando a manteiga derreter, junte o açúcar. Retorne a mistura ao microondas e aqueça até que a mistura esteja muito quente, mas não borbulhando (1 minuto). Mexa bem para ajudar a dissolver um pouco do açúcar.Junte o cacau, o sal, o fermento e a baunilha.
Adicione os ovos, batendo até ficar homogêneo; em seguida, adicione a farinha e as batatas fritas, mexendo até combinar. Coloque metade da massa na panela preparada.
Remova a mistura de fita de manteiga de amendoim da geladeira e corte em tiras longas e finas (a largura e o comprimento variam).
Coloque metade das tiras sobre a massa de chocolate e, em seguida, coloque a massa de chocolate restante sobre as tiras.
Asse os brownies por 25-27 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia seco.
Retire-os do forno e coloque imediatamente as tiras restantes decorativamente sobre brownies quentes-pressionando-as suavemente
Deixe esfriar completamente em um rack de resfriamento e transfira para a geladeira para esfriar por algumas horas. Levante da panela e corte em quadrados.Faz 16 ou mais, dependendo de como você os corta.