Manteiga De Batata Doce

Manteiga De Batata Doce
A manteiga de batata doce é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 49 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, canela em pó, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Propagação Da Manteiga De Batata Doce, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Biscoitos De Batata Doce Com Manteiga De Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture todos os ingredientes; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 2 a 2-1/4 horas ou até que a mistura esteja espessada e cerca de 1 xícara de líquido permaneça, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em um liquidificador, processe a mistura em lotes até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para frascos ou recipientes. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde14
Revista