Manteiga De Chocolate-Creme Glacê

Manteiga De Chocolate-Creme Glacê
Manteiga de Chocolate-creme glacê requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos 49 cêntimos por porção. Esta cobertura tem 319 calorias, 1 g de proteína, e 15g de gordura por porção. 42 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver manteiga, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Tentar Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes de Chocolate com cobertura de baunilha e Coco, Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate ao leite com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, e Barras de chocolate com manteiga de amendoim sem glúten e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena misture à velocidade média, o açúcar, a manteiga (amolecida) e o sal até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o chocolate derretido, o leite e o extrato de baunilha, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista