Manteiga Zinfandel Quente

Manteiga Zinfandel Quente
A manteiga de Zinfandel quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 124 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de pimenta, pimenta da Jamaica, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente, Jantar de vinho: salmão com manteiga de Miso , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um Deux Amis Zinfandel de 2007, e Cupcakes de Natal-Cupcakes de vinho quente com cobertura de Manteiga De Castanha.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio; deixe a manteiga restante amolecer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a chalota à panela e refogue por 2 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o vinho e o saco de gaze; deixe ferver. Ferva 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/2 xícara. Legal; remova e descarte o pacote de especiarias.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
5
Processe a manteiga amolecida, a mistura de vinho resfriada, a cebolinha, a casca de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Enrole a manteiga em um log de 7 polegadas em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista