Manteiga Zinfandel Quente
A manteiga de Zinfandel quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 124 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de pimenta, pimenta da Jamaica, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente, Jantar de vinho: salmão com manteiga de Miso , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um Deux Amis Zinfandel de 2007, e Cupcakes de Natal-Cupcakes de vinho quente com cobertura de Manteiga De Castanha.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio; deixe a manteiga restante amolecer.
Adicione a chalota à panela e refogue por 2 minutos ou até ficar macia.
Adicione o vinho e o saco de gaze; deixe ferver. Ferva 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/2 xícara. Legal; remova e descarte o pacote de especiarias.
Processe a manteiga amolecida, a mistura de vinho resfriada, a cebolinha, a casca de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até misturar, parando para raspar os lados.
Enrole a manteiga em um log de 7 polegadas em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme.