Maple Nut Cake
Maple Nut Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 358 calorias. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão notável. Tentar Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, Bolo de bordo com cobertura de xarope de bordo, e Barras de alimentação de data e porca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela quadrada de 8x8 polegadas.
Creme a manteiga ou margarina adicione o açúcar e continue desnatando até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Junte o sabor do bordo.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha em 3 partes alternadamente com o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com farinha. Junte as nozes e despeje a panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar, em seguida, geada com cobertura de manteiga de bordo.