Maple Pumpkin Pots de Crème
Maple Pumpkin Pots de Crème pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,01 Por porção. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue noz-moscada, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Maple Pumpkin Pots de Creme, Potes de abóbora de Crème com chantilly Maple Bourbon, e Maple-Gingerbread Pots de Crème.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture o creme, o leite, a calda e a abóbora em uma panela pesada e leve para ferver em fogo moderado.
Misture as gemas, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela.
Adicione a mistura quente de abóbora às gemas em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em um copo grande e, em seguida, divida entre os copos de creme (você pode ter um pouco de creme restante, dependendo do tamanho dos copos).
Asse os cremes em banho-maria quente, panela coberta firmemente com papel alumínio, no meio do forno até que uma faca inserida no centro de um creme saia limpa, 35 a 40 minutos.
Transfira os cremes para um rack para esfriar completamente. Frio, coberto, até frio, pelo menos 2 horas.
* Disponível em algumas lojas de panelas e mesa Sur La (800-243-0852).