Maple Tart Tatin

Maple Tart Tatin
Maple Tart Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 621 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, massa folhada com manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Tatin, Tomate Tatin Tart, e Pear Tart Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre a massa folhada levemente derramadasuperfície. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole em um quadrado de 12" com cerca de 1/8 " de espessura. Usando a placa a12" como guia, corte uma rodada de 12 " comuma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Transfira a massa rodadapara uma assadeira; cubra com embalagens de plásticoe leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. redemoinho de manteiga edeixe o xarope em um forno pesado de 12 " em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Polvilhe o açúcar, cobrindo uniformemente o fundode frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as maçãs, corte o lado para baixo; aumentecarne para médio-alto e cozinhe até sugarmelts, ocasionalmente rodopiando maçãs na panela,cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médioe cozinhe, continuando a girar as maçãs na panela, cerca de 5 minutos a mais. Vire as maçãs (roundedside para baixo) e cozinhe, rodopiando maçõesocasionalmente, até que o xarope seja espesso e dourado, 5-10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cubra as maçãs com massa redonda, dobradaem bordas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Asse até que a massa fique luzmastor marrom dourado, cerca de 10 minutos. Reduceheat a 375 ° F; asse até que a massa esteja inchada eprofuso dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe tarte Tatin esfriar por 15 minutos. Inverta servindo prato sobre frigideira. Usando luvas de forno, segure firmemente o prato e a frigideira e inverta a placa tarteonto.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a frigideira; reorganize a maçãse necessário e raspe qualquer caramelo em skilletover.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva quente ou à temperatura do quartocom sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista