Maple Walnut Bûche de Noël

Maple Walnut Bûche de Noël
Maple Walnut Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de farinha de bolo, canela, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Maple Walnut Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche De Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada e fundo da linha com papel de cera ou pergaminho. Papel manteiga e poeira com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Pulse nozes, farinha, sal, canela e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Bata as gemas, o uísque, a baunilha e o açúcar de 1/3 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer e formar uma fita que leva 2 segundos para se dissolver quando os batedeiras são levantados, 5 a 8 minutos em uma batedeira ou 8 a 12 minutos com uma mão. Dobre a mistura de nozes em 4 lotes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
UisqueUisque
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com batedores limpos em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar 1/2 colher de sopa de cada vez, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Dobre um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Mexa 1/2 xícara de massa na manteiga em uma tigela pequena até combinar, em seguida, dobre a mistura de manteiga em massa suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e bata uma vez no balcão para ajudar a eliminar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse o bolo até ficar firme ao toque, dourado pálido e começando a se afastar dos lados da panela, 12 a 16 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 15 minutos, em seguida, solte os lados com uma faca. Coloque uma folha de papel alumínio sobre o bolo e inverta o rack sobre o papel alumínio, depois vire o bolo para o rack e remova o papel de cera. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Deslize o bolo (na folha) fora da cremalheira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Espalhe 1 1/4 xícaras de creme de manteiga uniformemente sobre o bolo e polvilhe com quebradiço picado. Usando papel alumínio como auxílio, enrole o bolo, estilo jelly-roll, começando com um final curto. Transfira cuidadosamente o bolo com uma longa espátula de metal para uma travessa e remova a folha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
11
Bolo de geada com cerca de 1 1/2 xícaras de creme de manteiga e, em seguida, resfrie o bolo até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos. (Se você planeja terminar de montar o bolo dentro de 1 hora, Mantenha o creme de manteiga restante de 1/4 xícara em temperatura ambiente. Caso contrário, refrigere o creme de manteiga restante, coberto.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
12
Corte uma fatia fina de uma extremidade do tronco (para tornar a extremidade uniforme) e, a partir de cerca de 1/2 polegada da borda cortada, corte uma peça diagonal da mesma extremidade do bolo. Arrume a peça ao lado do bolo para se parecer com um galho cortado, usando um pouco de creme de manteiga restante para colar a peça para "log" e cobrir a costura. Arrume cacos de nogueira quebradiços decorativamente no bolo.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
1
Bolo fosco (sem cortes e sem cacos quebradiços) pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Refrigere o creme de manteiga restante, coberto e leve à temperatura ambiente antes de usar. Se o creme de manteiga parecer irregular, bata com a batedeira até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista