Maple Walnut Bûche de Noël
Maple Walnut Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 491 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de farinha de bolo, canela, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Maple Walnut Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche De Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada e fundo da linha com papel de cera ou pergaminho. Papel manteiga e poeira com farinha, eliminando o excesso.
Pulse nozes, farinha, sal, canela e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Bata as gemas, o uísque, a baunilha e o açúcar de 1/3 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer e formar uma fita que leva 2 segundos para se dissolver quando os batedeiras são levantados, 5 a 8 minutos em uma batedeira ou 8 a 12 minutos com uma mão. Dobre a mistura de nozes em 4 lotes.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com batedores limpos em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar 1/2 colher de sopa de cada vez, batendo e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos.
Dobre um quarto das claras em uma mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Mexa 1/2 xícara de massa na manteiga em uma tigela pequena até combinar, em seguida, dobre a mistura de manteiga em massa suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e bata uma vez no balcão para ajudar a eliminar as bolhas de ar.
Asse o bolo até ficar firme ao toque, dourado pálido e começando a se afastar dos lados da panela, 12 a 16 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 15 minutos, em seguida, solte os lados com uma faca. Coloque uma folha de papel alumínio sobre o bolo e inverta o rack sobre o papel alumínio, depois vire o bolo para o rack e remova o papel de cera. Esfrie completamente.
Deslize o bolo (na folha) fora da cremalheira.
Espalhe 1 1/4 xícaras de creme de manteiga uniformemente sobre o bolo e polvilhe com quebradiço picado. Usando papel alumínio como auxílio, enrole o bolo, estilo jelly-roll, começando com um final curto. Transfira cuidadosamente o bolo com uma longa espátula de metal para uma travessa e remova a folha.
Bolo de geada com cerca de 1 1/2 xícaras de creme de manteiga e, em seguida, resfrie o bolo até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos. (Se você planeja terminar de montar o bolo dentro de 1 hora, Mantenha o creme de manteiga restante de 1/4 xícara em temperatura ambiente. Caso contrário, refrigere o creme de manteiga restante, coberto.)
Corte uma fatia fina de uma extremidade do tronco (para tornar a extremidade uniforme) e, a partir de cerca de 1/2 polegada da borda cortada, corte uma peça diagonal da mesma extremidade do bolo. Arrume a peça ao lado do bolo para se parecer com um galho cortado, usando um pouco de creme de manteiga restante para colar a peça para "log" e cobrir a costura. Arrume cacos de nogueira quebradiços decorativamente no bolo.
Bolo fosco (sem cortes e sem cacos quebradiços) pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Refrigere o creme de manteiga restante, coberto e leve à temperatura ambiente antes de usar. Se o creme de manteiga parecer irregular, bata com a batedeira até ficar homogêneo.