A receita maravilhoso Curry vegetariano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, gengibre, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Camarão E Curry Vegetariano, Rainbow Veggie Curry 2, e Aquecimento Veggie curry.
Instrucao
1
Amoleça a cebola, se estiver usando um pouco de água em uma panela pequena. Conjunto aside.In uma panela grande e separada, comece a cozinhar as batatas doces. Após cerca de 5-10 minutos, adicione as cenouras; em mais 5 minutos, adicione a couve-flor. Vapor por mais 5 minutos. (Eles não precisam ser cozidos ainda, apenas basicamente aquecidos.).Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena; adicione as sementes de mostarda e refogue até que comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Temperar Carne
Azeitonas Inteiras Maduras
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as especiarias restantes e cozinhe em fogo baixo por um minuto ou dois, tenha muito cuidado para não queimá-las.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
3
Retire do fogo.
4
Retire a cesta do vapor dos vegetais, adicione a cebola amolecida e misture a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
5
Adicione água.Leve para ferver suavemente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.Quando as batatas doces estiverem macias, mas não totalmente cozidas, adicione os tomates e ervilhas/pimentas (uma combinação funciona bem). Cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Sirva sobre o seu arroz basmati favorito, com as guarnições para uma refeição mais Indiana. Aproveite!
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.