Margaritas Mexicanas

Margaritas Mexicanas
A receita de Margaritas Mexicanas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue sal grosso, cubos de gelo triturados, licor e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma bebida muito cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Autênticas Margaritas Mexicanas, Margaritas Espumantes (Champagne Margaritas), e Margaritas Ole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque Licor de laranja, suco de limão, açúcar em pó e gelo. Cubra; misture até ficar homogêneo. Colher em recipiente congelador não metálico. Cobrir; congelar até quase firme, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para servir, se a mistura congelar completamente, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos. Esfregue as bordas dos copos com fatias de limão; mergulhe em sal para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
No liquidificador ou processador de alimentos, colher mistura de licor de laranja; misture até ficar lamacento.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque 1/2 xícara de lama em cada copo com aros de sal; adicione 1 A 2 colheres de sopa de tequila.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
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