Margaritas Mexicanas
A receita de Margaritas Mexicanas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue sal grosso, cubos de gelo triturados, licor e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma bebida muito cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Autênticas Margaritas Mexicanas, Margaritas Espumantes (Champagne Margaritas), e Margaritas Ole para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque Licor de laranja, suco de limão, açúcar em pó e gelo. Cubra; misture até ficar homogêneo. Colher em recipiente congelador não metálico. Cobrir; congelar até quase firme, 2 a 2 1/2 horas.
Para servir, se a mistura congelar completamente, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos. Esfregue as bordas dos copos com fatias de limão; mergulhe em sal para revestir.
No liquidificador ou processador de alimentos, colher mistura de licor de laranja; misture até ficar lamacento.
Coloque 1/2 xícara de lama em cada copo com aros de sal; adicione 1 A 2 colheres de sopa de tequila.
Decore com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.