Margherita Piadine
Margherita Piadine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Prosciutto-Mozzarella Piadine, Aspargos Insalata Piadine, e Queijo de cabra e verdes Piadine para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Estenda a massa em uma assadeira preparada; corte a massa transversalmente ao meio, criando 2 retângulos menores.
Pincele a superfície da massa com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com alho, manjericão e 1/8 colher de chá de pimenta.
Asse a 425 por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada, mas ainda maleável.
Enquanto a crosta assa, misture o óleo restante, restante 1/8 colher de chá de pimenta, vinagre e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione rúcula e tomate; misture bem.
Disponha as fatias de queijo longitudinalmente para baixo lado longo das crostas; topo com mistura de rúcula. Dobre a massa sobre o recheio, criando 2 sanduíches retangulares longos.
Asse por mais 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte cada retângulo transversalmente ao meio.
Sirva com: salada de grão de bico Lemony