Margherita Pizza Com Molho De Tomate Vodka
Pizza Margherita com molho de tomate Vodka pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 328 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, vodka, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Cereja Tomate Pizza Margherita, e Margherita Pizza Wheels (com tomate, manjericão e mussarela).
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F e arrume e um rack no meio.
Aqueça os tomates, a vodka e o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o cheiro de borbulhar e vodka seja cozido, cerca de 15 minutos. Tempere, conforme desejado, com sal e pimenta do reino moída na hora e reserve para esfriar.
Enquanto isso, role a massa da pizza para uma rodada de 12 polegadas.
Regue o azeite em uma assadeira para revestir e coloque a massa por cima. Perfure a massa em vários lugares para evitar que borbulhe de forma desigual.
Espalhe o molho uniformemente sobre a massa. Distribua uniformemente a mussarela pela pizza e espalhe o manjericão inteiro por cima.
Regue com óleo e asse até que o queijo derreta e a parte inferior da massa fique dourada, cerca de 20 minutos.