Marinada De Tomate Seca Ao Sol
A marinada de tomate seca ao sol é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan marinada. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem vinagre de vinho, suco de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol, o açúcar mascavo, o molho de tomate e o vinho em uma panela pequena e não reativa e leve para ferver em fogo médio. Diminua imediatamente o fogo para que o molho mal borbulhe e cozinhe por 1 hora, até reduzir para 1 xícara.
Retire a mistura da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine a redução de tomate, raspas de limão e suco, orégano, manjericão, salsa, flocos de pimenta vermelha a gosto, sal, pimenta, alho e vinagre no liquidificador ou processador de alimentos e processe até que todos os ingredientes estejam misturados. Armazenado em um recipiente limpo e hermético, isso permanecerá na geladeira por 2 semanas.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Marinadas, Rubs, salmouras, curas e esmaltes por Jim Tarantino, copyright © 1992, 200
Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.JIM TARANTINO é um serial griller confirmado e um jogador de banjo de cinco cordas que vive na Filadélfia. Ele aprendeu a cozinhar na adolescência trabalhando nos restaurantes de seu tio. Ele apareceu várias vezes em Philadelphia's Book and the Cook e escreveu inúmeras revistas e artigos de jornal sobre marinadas e grelhados.