Marinada De Tomate Seca Ao Sol

Marinada De Tomate Seca Ao Sol
A marinada de tomate seca ao sol é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan marinada. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem vinagre de vinho, suco de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Misture os tomates secos ao sol, o açúcar mascavo, o molho de tomate e o vinho em uma panela pequena e não reativa e leve para ferver em fogo médio. Diminua imediatamente o fogo para que o molho mal borbulhe e cozinhe por 1 hora, até reduzir para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a mistura da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine a redução de tomate, raspas de limão e suco, orégano, manjericão, salsa, flocos de pimenta vermelha a gosto, sal, pimenta, alho e vinagre no liquidificador ou processador de alimentos e processe até que todos os ingredientes estejam misturados. Armazenado em um recipiente limpo e hermético, isso permanecerá na geladeira por 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ReducaoReducao
OregaoOregao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
Marinadas, Rubs, salmouras, curas e esmaltes por Jim Tarantino, copyright © 1992, 200
7
Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.JIM TARANTINO é um serial griller confirmado e um jogador de banjo de cinco cordas que vive na Filadélfia. Ele aprendeu a cozinhar na adolescência trabalhando nos restaurantes de seu tio. Ele apareceu várias vezes em Philadelphia's Book and the Cook e escreveu inúmeras revistas e artigos de jornal sobre marinadas e grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista