Marinada doce, salgada e azeda

Marinada doce, salgada e azeda
A marinada doce, salgada e azeda é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal marinada. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de peixe, capim-limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango tailandês com molho agridoce-salgado-doce, Marinada para churrasco agridoce, e Marinada agridoce para frango grelhado.

Instrucao

1
Mexa o açúcar de Palma e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Combine suco de limão, molho de peixe E3 colheres de sopa de água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata em 1/3 xícara de xarope de açúcar de Palma (reserve o xarope restante para esmalte). Misture coentro, gengibre, chiles e capim-limão. Coloque carne de porco ou frutos do mar em um prato de vidro, aço inoxidável ou cerâmica. Misture com marinada. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Capim-limãoCapim-limão
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
MariscoMarisco
PimentaPimenta
GengibreGengibre
XaropeXarope
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire a carne de porco ou frutos do mar da marinada, seque e grelhe.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MariscoMarisco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Cozinhe a marinada e o xarope de açúcar de Palma reservado em uma panela pequena até reduzir para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pincele o esmalte em carne ou peixe durante os últimos minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista