Marinada doce, salgada e azeda
A marinada doce, salgada e azeda é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal marinada. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de peixe, capim-limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango tailandês com molho agridoce-salgado-doce, Marinada para churrasco agridoce, e Marinada agridoce para frango grelhado.
Instrucao
Mexa o açúcar de Palma e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Combine suco de limão, molho de peixe E3 colheres de sopa de água em uma tigela média.
Bata em 1/3 xícara de xarope de açúcar de Palma (reserve o xarope restante para esmalte). Misture coentro, gengibre, chiles e capim-limão. Coloque carne de porco ou frutos do mar em um prato de vidro, aço inoxidável ou cerâmica. Misture com marinada. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Retire a carne de porco ou frutos do mar da marinada, seque e grelhe.
Cozinhe a marinada e o xarope de açúcar de Palma reservado em uma panela pequena até reduzir para 3/4 xícara.
Pincele o esmalte em carne ou peixe durante os últimos minutos de grelhar.