Marisco Grelhado e Salada de Batata

Marisco Grelhado e Salada de Batata
A Salada de Marisco e Batata Grelhada requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esse acompanhamento tem 351 calorias, 22g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 3,51 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre vieiras, batatas para alevinos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Marisco Grelhado e Legumes al Cartoccio, Salada de Espinafre com Marisco e Bacon e Salada de Batata Grelhada com Vinagrete de Cebolinha Grelhada.

Instrucao

1
Para fazer óleo de cebolinha: Pique cebolinha suficiente (incluindo verduras) para medir cerca de 1 1/4 xícara e bata no liquidificador com azeite, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
10 Tomatillos Médios (cerca10 Tomatillos Médios (cerca
VerdeVerde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o purê por uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos. O óleo de cebolinha pode ser feito com 1 dia de antecedência e resfriado e coberto. Deixe o óleo atingir a temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e sal por 2,5 cm e cozinhe até ficarem macias, cerca de 7 minutos. Em uma peneira, escorra as batatas e enxágue em água fria para interromper o cozimento. Seque as batatas. As batatas podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência e resfriadas e cobertas. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Em uma tigela, misture as batatas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Descasque e limpe o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Remova o músculo duro da lateral de cada vieira, se necessário. Seque os mariscos e em uma tigela misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta a gosto. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
MariscoMarisco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Grelhe as batatas, com os lados cortados para baixo, em uma grelha untada com óleo, colocada de 12 a 15 centímetros sobre brasas, por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até ficarem levemente carbonizadas. Grelhe os camarões e as vieiras por 2 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e dourados. (Como alternativa, refogue as batatas e os mariscos em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, em lotes, em fogo moderadamente alto.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque o molho no centro de 6 pratos e monte o mesclun por cima. Disponha os mariscos e as batatas em volta do molho.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
MesclunMesclun
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Regue os mariscos e as batatas com um pouco de óleo de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Pique as cebolas e pique o alho. Numa tigela misture as cebolas e o alho com os coentros. Descarte as cascas dos tomatillos e enxágue os tomatillos em água morna para remover a viscosidade. Pique os tomatillos e adicione à mistura de chalota, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Carne MoídaCarne Moída
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Descasque e descarte os abacates e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
11
Adicione os abacates à mistura de tomatillo, mexendo delicadamente até incorporar bem. Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto. O molho pode ser feito com 4 horas de antecedência e resfriado, com a superfície coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TomatillosTomatillos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista