Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada
A receita de Geléia De Laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 38 minutos. Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de óleo vegetal, suco de laranja, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Beija-Flor Com Cobertura De Marmelada, Bolo De Camada De Marmelada Laranja Com Creme De Manteiga Grand Marnier, e Cheesecake De Ricota Com Esmalte De Marmelada De Laranja De Sangue.
Instrucao
Insira os forros de papel em 20 copos de muffin; Reserve.
Bata a mistura do bolo, 1 xícara de suco de laranja e os próximos 5 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até combinar. Raspe os lados da tigela com espátula e bata em velocidade média 2 minutos ou até que a massa fique grossa e bem combinada. Coloque cerca de 1/3 xícara de massa em cada Forro.
Asse a 350 por 18 a 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Pincele as partes superiores dos cupcakes quentes uniformemente com 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de cobertura de Creme De Manteiga de marmelada em cada cupcake. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético até 3 dias, até uma semana na geladeira ou (sem crista) até 6 meses no freezer.