Mascarpone Sobremesa Fondue
Mascarpone sobremesa Fondue é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1.21 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem maçãs fuji, mascarpone, vinho de muscat laranja, como essensia, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Fondue Sobremesa Chocolate, Mocha Sobremesa Fondue, e Abacate-Mascarpone Dream Cream Sobremesa Também para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o bolo em uma única camada em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 450 até ficar levemente torrado, 5 a 7 minutos.
Coloque em uma tigela pequena.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros ou panela de fondue em fogo alto, ferva o vinho até reduzir para 1/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Reduza o fogo para médio-alto, adicione mascarpone e mexa até ferver, cerca de 4 minutos. Coloque a panela sobre uma vela ou em uma bandeja de aquecimento elétrico.
Use garfos ou espetos de madeira finos para lançar fatias de bolo e maçã e mergulhá-los em fondue.