Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Masoor Dal. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $1.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 551 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, tomate enlatado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar bruto, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar masoor dal, como fazer todo masoor dal ou sabut Masoor dal, Todo Masoor Dal / Sabut Masoor dal / Masoor dal, e masoor dal, como fazer masoor dal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um frango, ou usando uma tocha, Enegreça o alho e o gengibre e adicione-os a uma panela de pressão. Lave o masoor dal até que a água fique limpa e adicione-os à panela de pressão junto com 3 xícaras de água, açafrão, tomate cozido (com sucos) e chiles a gosto. Lave bem o coentro e corte apenas as partes inferiores das hastes e raízes, adicionando-as à panela ( salve as folhas para enfeitar). Cubra a panela de pressão com uma tampa e leve à pressão em fogo alto. Abaixe o fogo para manter um apito suave e cozinhe as lentilhas por 7 minutos. Quando as lentilhas estiverem prontas, coloque a panela de pressão na pia e passe um pouco de água sobre a tampa para liberar rapidamente a pressão. Fazer isso fará um barulho alto e liberará muito vapor, portanto, mantenha uma distância segura. Quando a pressão cair completamente, abra a tampa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Cozidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Acafrao
Lentilha
1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire a raiz do coentro, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o sal, o açúcar e o suco de limão e ajuste o tempero para taste.In uma panela pequena, adicione o ghee e aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ghee
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione as sementes de cominho, mostarda, erva-doce e pimenta e frite até ficar muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Ralado, Alguns Punhados
5
Despeje esta mistura no dal masoor e decore com as folhas de coentro para servir.