Massa cremosa com verduras
Massas cremosas com verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Uma porção contém 998 calorias, 39g de proteína, e 76g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de até 8 bacon, cebola, enfeite: queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Macarrão com verduras cremosas e limão, Massa cremosa de couve-flor assada com cogumelos e verduras, e Batatas e verduras cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os verdes em água fervente para cobrir em um forno holandês 10 minutos.
Cozinhe o bacon no forno holandês até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos quentes até ficarem macios.
Adicione verduras, pimentões vermelhos assados e próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente (não ferva). Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Junte o queijo restante até derreter. Misture a mistura de creme e a massa.
Macarrão superior com mistura de verduras; polvilhe com bacon e queijo reservado.
* 16 onças mostarda verdes podem ser substituídos por nabo verdes. Cozinhe mais 10 a 15 minutos.