Massa cremosa com verduras

Massa cremosa com verduras
Massas cremosas com verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. Uma porção contém 998 calorias, 39g de proteína, e 76g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de até 8 bacon, cebola, enfeite: queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Macarrão com verduras cremosas e limão, Massa cremosa de couve-flor assada com cogumelos e verduras, e Batatas e verduras cremosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os verdes em água fervente para cobrir em um forno holandês 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra e reserve.
3
Cozinhe o bacon no forno holandês até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos quentes até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione verduras, pimentões vermelhos assados e próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
VerdeVerde
6
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente (não ferva). Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Junte o queijo restante até derreter. Misture a mistura de creme e a massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Macarrão superior com mistura de verduras; polvilhe com bacon e queijo reservado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Enfeite, se desejar.
9
* 16 onças mostarda verdes podem ser substituídos por nabo verdes. Cozinhe mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
NaboNabo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista