Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma massa cremosa de tomate e manjericão com camarão. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 70 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo philadelphia neufchatel, Tomate Uva, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão, Macarrão de camarão com molho cremoso de manjericão de tomate, e Manjericão Camarão Massa Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. vestir em frigideira grande em fogo médio.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que o camarão fique rosa. Use escumadeira para remover o camarão da frigideira; cubra para se aquecer. Descarte quaisquer gotejamentos na frigideira.
Adicione o molho restante, o caldo e os temperos à frigideira; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Adicione Neufchatel; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até derreter. Misture os tomates; cozinhe 1 min.
Adicione aos ingredientes na frigideira. Misture o Parmesão e metade do manjericão; cubra com camarão e manjericão restante.