Massa De Alho

Massa De Alho
A massa de alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, macarrão penne, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Massa de alcachofra e alho {com massa tradicional ou de abobrinha}, Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar, e Três Massas De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma frigideira, refogue o alho em óleo em fogo baixo, apenas quente o suficiente para fazer o alho chiar; cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com manjericão, orégano, salsa e pimenta vermelha esmagada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com a mistura de alho e ervas e deixe descansar por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista