Massa de alho-poró e espinafre de queijo

Massa de alho-poró e espinafre de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alho-poró e o espinafre Pastan. Uma porção contém 808 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Se você tem botão de manteiga, azeite, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Massa de queijo com alho-poró e bacon, Massa Cremosa De Alho-Poró E Espinafre, e Receita De Macarrão Com Camarão, Alho-Poró E Espinafre.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande, coloque o alho-poró e salpique um pouco de água quente. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos até não mais estridente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto o alho-poró está cozinhando, ferva o penne em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, incline o crache crme, os tomates secos e a mostarda no alho-poró, adicione três quartos do queijo e tempere bem. Mexa até o queijo derreter. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
CentavoCentavo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Escorra o macarrão, reservando a água do cozimento. Coloque a massa no molho e mexa, adicionando água de cozimento suficiente para fazer o molho cobrir a massa. Junte o espinafre, um grande punhado de cada vez, até murchar, espirrando um pouco mais de água, se necessário. Misture o queijo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista