Massa de alho-poró e espinafre de queijo

Massa de alho-poró e espinafre de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alho-poró e o espinafre Pastan. Uma porção contém 808 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Se você tem botão de manteiga, azeite, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Massa de queijo com alho-poró e bacon, Massa Cremosa De Alho-Poró E Espinafre, e Receita De Macarrão Com Camarão, Alho-Poró E Espinafre.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande, coloque o alho-poró e salpique um pouco de água quente. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos até não mais estridente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto o alho-poró está cozinhando, ferva o penne em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, incline o crache crme, os tomates secos e a mostarda no alho-poró, adicione três quartos do queijo e tempere bem. Mexa até o queijo derreter. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra o macarrão, reservando a água do cozimento. Coloque a massa no molho e mexa, adicionando água de cozimento suficiente para fazer o molho cobrir a massa. Junte o espinafre, um grande punhado de cada vez, até murchar, espirrando um pouco mais de água, se necessário. Misture o queijo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista