Massa de brócolis assar
Massa de brócolis assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 709 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 417 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda em pó, dentes de alho, folhas de louro e macarrão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Brócolis e macarrão assar, Massa de atum e brócolis assar, e Massa de presunto e brócolis assar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve o leite, o alho e as folhas de louro para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e deixe em infusão. Cozinhe o macarrão para Al dente seguindo as instruções da embalagem (Se você estiver congelando, cozinhe por 1 min a menos), adicionando o brócolis para os 2 minutos finais.
Coe o leite em uma jarra.
Aqueça a manteiga na panela até formar espuma e junte a farinha por 1 min.
Adicione o leite um pouco de cada vez, mexendo ou mexendo sempre para remover os caroços. Borbulhe por 1-2 minutos, mexendo sempre até ter um molho espesso e sem caroço.
Retire do fogo e junte um pouco de noz-moscada, a mostarda em pó, a salsa, três quartos do queijo e o tempero.
Combine com o macarrão e o brócolis e transfira para um prato grande ou individual à prova de calor. Espalhe sobre o queijo restante e deixe esfriar e congele por até três meses, ou aqueça a grelha até ficar alta e cozinhe por 2-3 minutos até dourar e borbulhar. Se congelado, descongele na geladeira durante a noite e cozinhe a 200C / 180C ventilador / gás 6 por 30-40 minutos até ficar bem quente.