Massa de Caranguejo e iogurte com alho
Caranguejo Dungeness e Massa de iogurte Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fios de açafrão, macarrão pappardelle, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Garlicky Com Macarrão, Hot Dungeness Crab Dip, e Uma festa de culinária virtual de Stonyfield: camarão com alho sobre macarrão com Iogurte De Espinafre Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine labneh, raspas de limão e suco, sal, pimenta, alho e óleo em uma tigela segura para micro-ondas. Reservar.
Cozinhe a massa como o pacote dirige.
Enquanto isso, pulverize o açafrão com um almofariz e pilão.
Adicione 1/2 xícara de água quente para massas e solte os pedaços de açafrão.
Despeje em uma panela pequena, adicione a manteiga e aqueça até ferver; mantenha quente. Microondas labneh - mistura de limão até quente, mas não fervendo, 1 minuto. Lave o caranguejo com água quente em uma peneira para aquecer.
Escorra a massa e volte para a panela. Misture com manteiga de açafrão.
Adicione a mistura de labneh, caranguejo, metade de endro e um pouco de pimenta Aleppo e misture bem para misturar um pouco.
Despeje em uma tigela quente com aro.
Polvilhe com o endro restante e um pouco mais de pimenta Aleppo.
Sirva com mais pimenta Aleppo à mesa.
* Encontre labneh nos mercados do Oriente Médio, pimenta de Aleppo nos corredores de especiarias de algumas lojas e Aleppo e Urfa biber em worldspice.com
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.