Massa de Pizza

Massa de Pizza
Pizza Dough é uma receita sem laticínios com 16 porções. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver farinha multiuso, fermento, farinha de pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa de Mussarela Mágica - Massa de Pizza com Baixo Carboidrato, Massa de Pizza Caseira de Cogumelo Mellow e Pizza Mellowterranean Copy Cat, e Massa de Pizza Caseira de Cogumelo Mellow e Pizza Mellowterranean Copy Cat.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Schmitt Sohne Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Este Riesling totalmente amadurecido possui sabores de frutas altamente extraídos de damascos e pêssegos, juntamente com acidez suficiente para proporcionar uma sensação de boca firme e suculenta. Excelente por si só ou para complementar queijos de pasta mole ou azul, comidas mais ricas com molhos e pratos asiáticos.Álcool: 7,5-8,5% por volume
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista