Massa de Pizza
Pizza Dough é uma receita sem laticínios com 16 porções. Por 11 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver farinha multiuso, fermento, farinha de pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa de Mussarela Mágica - Massa de Pizza com Baixo Carboidrato, Massa de Pizza Caseira de Cogumelo Mellow e Pizza Mellowterranean Copy Cat, e Massa de Pizza Caseira de Cogumelo Mellow e Pizza Mellowterranean Copy Cat.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Schmitt Sohne Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Este Riesling totalmente amadurecido possui sabores de frutas altamente extraídos de damascos e pêssegos, juntamente com acidez suficiente para proporcionar uma sensação de boca firme e suculenta. Excelente por si só ou para complementar queijos de pasta mole ou azul, comidas mais ricas com molhos e pratos asiáticos.Álcool: 7,5-8,5% por volume