Massa De Porco Cajun Apimentada

Massa De Porco Cajun Apimentada
A massa de porco Cajun apimentada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Massa De Porco Cajun Apimentada, Massas Apimentadas, e Macarrão apimentado com Arugulan e camarão.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2
Enquanto o fettuccine está cozinhando, corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada; polvilhe com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
FettuccineFettuccine
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco em óleo 4 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova da frigideira; mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pulverize a mesma frigideira com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na frigideira cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar. Junte a abobrinha e o sal. Cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios. Misture os ingredientes restantes. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture a mistura vegetal e o fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Sirva a carne de porco sobre a mistura de fettuccine ou misture a carne de porco com a mistura de fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista