Massa De Pão Achatado Fácil

Massa De Pão Achatado Fácil
Massa de pão achatado fácil pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 515 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, Massa De Pão Achatado, e Pão achatado fácil de feijão e queijo.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de leite morno ou água. Reserve até espumar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione cerca de 2 ½ xícaras de farinha, sal, ¼ xícara de azeite e mel à tigela. Coloque a batedeira com um gancho de massa. Executar máquina em baixo, depois de um minuto ou mais lentamente polvilhe no resto da farinha. Observe a massa pelos próximos minutos driblando em pequenas quantidades de água, se necessário, para manter a massa elástica. A massa deve começar a parecer muito lisa, afastando-se limpa dos lados e do fundo da tigela após cerca de 10 minutos. Se isso não acontecer, adicione mais algumas colheres de sopa de farinha e continue executando a máquina até que isso aconteça.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira a massa para uma tigela untada com um pouco de azeite. Cubra a tigela com plástico e deixe descansar em um local quente (cerca de 75 graus F é ideal) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.A massa manterá, na geladeira, nesta fase por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista