Massa De Pão Achatado Fácil
Massa de pão achatado fácil pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 515 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, Massa De Pão Achatado, e Pão achatado fácil de feijão e queijo.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de leite morno ou água. Reserve até espumar, cerca de 10 minutos.
Adicione cerca de 2 ½ xícaras de farinha, sal, ¼ xícara de azeite e mel à tigela. Coloque a batedeira com um gancho de massa. Executar máquina em baixo, depois de um minuto ou mais lentamente polvilhe no resto da farinha. Observe a massa pelos próximos minutos driblando em pequenas quantidades de água, se necessário, para manter a massa elástica. A massa deve começar a parecer muito lisa, afastando-se limpa dos lados e do fundo da tigela após cerca de 10 minutos. Se isso não acontecer, adicione mais algumas colheres de sopa de farinha e continue executando a máquina até que isso aconteça.
Transfira a massa para uma tigela untada com um pouco de azeite. Cubra a tigela com plástico e deixe descansar em um local quente (cerca de 75 graus F é ideal) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.A massa manterá, na geladeira, nesta fase por 24 horas.
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de usar.