Massa fresca de tomate e manjericão com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tomate fresco e a massa de manjericão com Fetan. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, Massas frescas de tomate e manjericão, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates, manjericão, óleo, alho, sal e pimenta.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra.
Misture o macarrão quente com a mistura de tomate e o queijo feta.