Massa fresca de tomate e manjericão com queijo Feta

Massa fresca de tomate e manjericão com queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tomate fresco e a massa de manjericão com Fetan. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tomate de fim de Verão, manjericão e macarrão Feta, Massas frescas de tomate e manjericão, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, manjericão, óleo, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
2
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Misture o macarrão quente com a mistura de tomate e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista