Vidro De Separação Belga Dubbel (Para Cervejeiros Intermediários)

Vidro De Separação Belga Dubbel (Para Cervejeiros Intermediários)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Dubbel belga De Vidro de despedida (para cervejeiros intermediários). Esta receita serve 48 e custa US $4,32 por porção. Uma porção contém 748 calorias, 47g de proteína, e 16g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o malte aromático, candi inc. d xarope de candi belga, malte de trigo pálido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermediários), Stout Imperial Russo (Para Cervejeiros Avançados), e Gelatina de vidro manchado (também conhecida como Gelatina De Vidro Quebrado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 15 quartos de água Da Torneira a 160 ° F e adicione ao mash tun.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Amasse lentamente, adicionando todos os grãos ao mash tun enquanto mexe para evitar aglomeração. A temperatura do mosto deve igualar a 149 ° F.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
3
Em um recipiente separado, aqueça 9 3/4 quartos de água Da Torneira a 94°.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Amasse adicionando 9 3/4 quartos de 202 ° F de água da torneira para triturar o tun, mexendo, depois de permitir que o purê descanse por 60 minutos. A temperatura deve igualar-se a aproximadamente 168 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Deixe em mash out temperatura por 15 minutos. Em um recipiente separado, aqueça 2 1/2 galões de água Da Torneira a 78°.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Escorra lentamente o mosto e adicione de volta ao mash tun, recirculando até que o mosto fique claro e livre de partículas de grãos.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
7
Escorra mash tun para ferver chaleira, sparging com 2 1/2 galões de 172 ° f água da torneira.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Adicione lúpulo.
9
Depois que todos os Runnings de purê são coletados, adicione açúcares e grave a gravidade pré-fervura. Leve o mosto para ferver.
10
Deixe o mosto ferver 60 minutos, adicionando nutrientes de redemoinho e fermento, conforme observado acima. (Se o seu sistema de fermentação não produzir uma fervura vigorosa, considere estender a fervura para 75 ou 90 minutos e adicionar o lúpulo a 60 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
11
Refrigere o mosto e transfira para um carboy ou balde higienizado com uma câmara de ar. Arejar agitando ou oxigenar com uma pedra de oxigenação.
12
Levedura de Pitch e deixe fermentar a 64 ° F A 19° por 2 a 3 dias, depois deixe a temperatura de fermentação liberar o aumento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
13
Rack de cerveja para segunda sanitized carboy ou balde e permitir a condição, degustação periodicamente para verificar o desenvolvimento do sabor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
14
Garrafa ou barril em 2,5 a 3 volumes. (Barril se você gosta, mas isso vai realmente brilhar quando garrafa condicionada.)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
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