Vidro De Separação Belga Dubbel (Para Cervejeiros Intermediários)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Dubbel belga De Vidro de despedida (para cervejeiros intermediários). Esta receita serve 48 e custa US $4,32 por porção. Uma porção contém 748 calorias, 47g de proteína, e 16g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o malte aromático, candi inc. d xarope de candi belga, malte de trigo pálido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermediários), Stout Imperial Russo (Para Cervejeiros Avançados), e Gelatina de vidro manchado (também conhecida como Gelatina De Vidro Quebrado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 15 quartos de água Da Torneira a 160 ° F e adicione ao mash tun.
Amasse lentamente, adicionando todos os grãos ao mash tun enquanto mexe para evitar aglomeração. A temperatura do mosto deve igualar a 149 ° F.
Em um recipiente separado, aqueça 9 3/4 quartos de água Da Torneira a 94°.
Amasse adicionando 9 3/4 quartos de 202 ° F de água da torneira para triturar o tun, mexendo, depois de permitir que o purê descanse por 60 minutos. A temperatura deve igualar-se a aproximadamente 168 ° F.
Deixe em mash out temperatura por 15 minutos. Em um recipiente separado, aqueça 2 1/2 galões de água Da Torneira a 78°.
Escorra lentamente o mosto e adicione de volta ao mash tun, recirculando até que o mosto fique claro e livre de partículas de grãos.
Escorra mash tun para ferver chaleira, sparging com 2 1/2 galões de 172 ° f água da torneira.
Depois que todos os Runnings de purê são coletados, adicione açúcares e grave a gravidade pré-fervura. Leve o mosto para ferver.
Deixe o mosto ferver 60 minutos, adicionando nutrientes de redemoinho e fermento, conforme observado acima. (Se o seu sistema de fermentação não produzir uma fervura vigorosa, considere estender a fervura para 75 ou 90 minutos e adicionar o lúpulo a 60 minutos.)
Refrigere o mosto e transfira para um carboy ou balde higienizado com uma câmara de ar. Arejar agitando ou oxigenar com uma pedra de oxigenação.
Levedura de Pitch e deixe fermentar a 64 ° F A 19° por 2 a 3 dias, depois deixe a temperatura de fermentação liberar o aumento.
Rack de cerveja para segunda sanitized carboy ou balde e permitir a condição, degustação periodicamente para verificar o desenvolvimento do sabor.
Garrafa ou barril em 2,5 a 3 volumes. (Barril se você gosta, mas isso vai realmente brilhar quando garrafa condicionada.)