Massa Strozzapreti com brócolis Rabe & Guanciale
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a massa Strozzapreti com brócolis Rabe & Guanciale. Uma porção contém 857 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue parmesão, pão ralado grosso, macarrão orecchiette e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Rabe de brócolis e Massa de salame, e Rabe De Brócolis E Massa De Salame para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe brócolis rabe em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reservar água, Transferir brócolis rabe para uma peneira e depois enxaguar com água fria para parar de cozinhar. Esprema delicadamente o excesso de água e, em seguida, cerca de chop.Em uma frigideira grande, combine guanciale e 4 colheres de sopa de azeite, aqueça em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o guanciale começa a batata frita, a cerca de 4 minutos.
Adicione o brócolis rabe e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por mais 3 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande (grande o suficiente para jogar o macarrão). Retorne a frigideira ao fogo médio; adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e pão ralado. Cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 5 minutos; retire do fogo.Retorne a panela de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reservando ½ xícara do líquido de cozimento do macarrão, escorra o macarrão e adicione à tigela com brócolis rabe.
Adicione a mistura de farinha de rosca e ¼ xícara do líquido de cozimento da massa. Misture para combinar. Umedeça com massa extra cozinhar líquido, se desejar.
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo.