Massa veg assada com Cheshire pesto
Massa veg assada com Cheshire pesto leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer sua massa longa favorita, pinhão, dentes de alho e beterraba. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Kebabs de frango Pesto com massa veg assada, Porco Assado Com Pesto De Noz Em Macarrão, e Massa Pesto com frango assado e tomate cereja.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque os talos de manjericão e a maioria das folhas na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o óleo e o alho mais um pouco de água e, em seguida, whizz a uma pasta áspera.
Coloque os aspargos em uma extremidade de uma assadeira e a beterraba na outra. Tempere bem e esfregue com cerca de 1 colher de sopa da mistura de manjericão. Asse por 7-10 minutos até que os aspargos comecem a caramelizar e estejam cozidos, mas ainda firmes.
Enquanto isso, ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione metade do queijo à mistura de manjericão e zangue novamente para fazer um pesto de queijo. Tempere a gosto.
Escorra o macarrão e misture com o pesto, o queijo restante, os pinhões e os vegetais.
Polvilhe com as folhas de manjericão restantes para servir.