Massa veg assada com Cheshire pesto

Massa veg assada com Cheshire pesto
Massa veg assada com Cheshire pesto leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer sua massa longa favorita, pinhão, dentes de alho e beterraba. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Kebabs de frango Pesto com massa veg assada, Porco Assado Com Pesto De Noz Em Macarrão, e Massa Pesto com frango assado e tomate cereja.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os talos de manjericão e a maioria das folhas na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o óleo e o alho mais um pouco de água e, em seguida, whizz a uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque os aspargos em uma extremidade de uma assadeira e a beterraba na outra. Tempere bem e esfregue com cerca de 1 colher de sopa da mistura de manjericão. Asse por 7-10 minutos até que os aspargos comecem a caramelizar e estejam cozidos, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Enquanto isso, ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione metade do queijo à mistura de manjericão e zangue novamente para fazer um pesto de queijo. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Escorra o macarrão e misture com o pesto, o queijo restante, os pinhões e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Polvilhe com as folhas de manjericão restantes para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista