Massas de fogo e gelo

Massas de fogo e gelo
Massa de fogo e gelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 596 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeitonas, azeite, macarrão farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Tentar Massas De Dragão Que Respiram Fogo, Massa de tomate assada a fogo, e Massa de tomate e manjericão assada a fogo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o manjericão, os tomates em cubos, o alho, as azeitonas, o azeite, o sal, a pimenta, a cebolinha, os tomates secos ao sol e os flocos de pimenta vermelha. Cubra e coloque na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o molho da geladeira 2 horas antes de servir, para permitir que os ingredientes cheguem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão farfalle até al dente.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Dreno.
5
Misture o macarrão cozido com molho à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Polvilhe com queijo de cabra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista