Massas doces e azedas

Massas doces e azedas
Precisa de um prato principal pescatarian? Macarrão agridoce pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 461 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho worcestershire, creme fraiche, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Salada De Macarrão Agridoce, Salada de macarrão agridoce, e Salada de macarrão Asianl agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a cebola, o alho-poró e a cenoura em uma panela com o azeite e refogue por alguns minutos até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque os tomates, o mel, o molho de soja, o molho Worcestershire e o tempero Chinês cinco na panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o atum escorrido e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Quando estiver pronto para servir, tempere com sal, junte algumas colheres de creme fraiche e despeje o molho sobre o penne cozido.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Penne CozidoPenne Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista