Massas e verduras com azeitonas e queijo Feta
Pastan e verdes com azeitonas e Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você rasgou radicchio, colher de chá de orégano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão com tomate cereja, azeitonas e queijo Feta, Macarrão com cogumelos azeitonas Fetan e Pesto, e Massa Feta, Pesto E Azeitonas Pretas.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até migalhas grossas medir 1/2 xícara.
Coloque as migalhas em uma assadeira.
Asse a 350 por 7 minutos ou até dourar. Reservar.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para macarrão.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione radicchio, pimenta vermelha e alho; refogue 1 minuto.
Adicione espinafre, azeitonas e orégano; misture 2 minutos ou até que o espinafre murche.
Adicione a massa e a água reservada da massa; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; junte o queijo, o sal e a pimenta-do-Reino.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de pão ralado.
Sirva com rodelas de limão.