Matzo Balls

Matzo Balls
Matzo bolas é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, schmaltz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Matzo Balls, Chumbada Matzo Bolas, e Floater Matzo Balls.

Instrucao

1
Encha uma panela grande e larga com três quartos de água, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a água estiver fervendo, quebre os ovos em uma tigela grande e bata bem. Bata em schmaltz, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e fermento em pó. Dobre lentamente a refeição matzo, misturando vigorosamente até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
SchmaltzSchmaltz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Molhe as mãos e, dobrando a mistura nas palmas das mãos, dê forma a bolas perfeitas com cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro (elas dobrarão de tamanho quando cozidas). Coloque delicadamente as bolas de matzo na água fervente e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Cozinhe por 25 minutos.
5
Retire com uma escumadeira e coloque 1 ou 2 em cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.
7
Gosto
8
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
9
adicionar notas minhas notas
10
editar minhas notas
11
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista