Matzo Pizza
Matzo Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal kosher, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Pizza, Margarita Matzah (Matzo) Pizza, e Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Coloque os tomates em uma peneira de malha fina e quebre com os dedos em pedaços ásperos de 1/2 de polegada. Misture o filtro sobre a pia para drenar todo o excesso de líquido.
Coloque matzos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Espalhe metade da mussarela uniformemente sobre matzos e transfira para o forno.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos.
Retire do forno e adicione os tomates a matzos, distribuindo em pequenas dollops. Cubra com mussarela restante e outras coberturas conforme desejado. Tempere com sal kosher. Volte ao forno e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Retire a pizza do forno e polvilhe com queijo parmesão.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio. Usando uma espátula larga e rígida, remova cuidadosamente duas pizzas da assadeira e adicione à frigideira. Cozinhe, girando e girando ocasionalmente, até ficar crocante e bem dourado no fundo, cerca de 2 minutos.
Transfira para a placa de corte. Repita com as pizzas restantes.
Sirva imediatamente, regado com azeite extra e polvilhado com manjericão fresco, se desejar.