Matzo Pizza

Matzo Pizza
Matzo Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal kosher, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Matzo Pizza, Margarita Matzah (Matzo) Pizza, e Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os tomates em uma peneira de malha fina e quebre com os dedos em pedaços ásperos de 1/2 de polegada. Misture o filtro sobre a pia para drenar todo o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque matzos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Espalhe metade da mussarela uniformemente sobre matzos e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
MatzoMatzo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e adicione os tomates a matzos, distribuindo em pequenas dollops. Cubra com mussarela restante e outras coberturas conforme desejado. Tempere com sal kosher. Volte ao forno e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire a pizza do forno e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio. Usando uma espátula larga e rígida, remova cuidadosamente duas pizzas da assadeira e adicione à frigideira. Cozinhe, girando e girando ocasionalmente, até ficar crocante e bem dourado no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira para a placa de corte. Repita com as pizzas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Sirva imediatamente, regado com azeite extra e polvilhado com manjericão fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista