Maçã Caramelo-Cheesecake Brownie
Maçã caramelo-Cheesecake Brownie é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 577 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cobertura de maçã caramelo, açúcar granulado, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Maçã Caramelo-Cheesecake Brownie, Maçã Caramelo-Cheesecake Brownie, e Brownie Caramel Cheesecake.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade. Reduza a temperatura do forno para 32
Polvilhe as nozes sobre o fundo de uma forma de mola brilhante untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar homogêneo.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida e o ovo restante em uma tigela grande até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de açúcar mascavo e mexa até misturar. Junte as maçãs. Coloque a massa na panela preparada. Com cuidado, coloque a mistura de cream cheese sobre a massa.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha (cerca de 2 horas).
Transfira para um prato de servir.
Enquanto isso, prepare cobertura de maçã caramelo e molho de caramelo. Reserve 1 xícara de molho de caramelo para outro uso. Colher cobertura sobre cheesecake; regue com 1/2 xícara de molho de caramelo.