Maçã Clareada-Alecrim Assado Peru
Maçã clareada-Alecrim assado Peru é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 18g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 5 horas e 25 minutos. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rosemary Roasted Turkey, Rosemary Roasted Turkey, e Maçã Rosemary Brined Roast Turkey.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia, reservando o pescoço. Lave o peru com água fria; seque.
Polvilhe fora da Turquia e da cavidade com sal e 1 colher de chá. pimenta; encha a cavidade com maçãs, metade da cebola e 6 raminhos de alecrim. Afrouxe a pele do peito de peru sem separar totalmente a pele; coloque cuidadosamente a sálvia e os restantes 2 raminhos de alecrim sob a pele. Substitua a pele.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira.
Injete 1 1/2 xícaras de marinada de maçã e Bourbon no peito de Peru, coxas e baquetas.
Asse a 425 por 20 minutos; reduza a temperatura do forno para 350 e asse 4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 180, protegendo com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Retire o peru da panela, reservando 1/2 xícara de gotejamentos.
Deixe a Turquia esfriar 30 minutos.
Retire a cebola, a maçã e o alecrim da cavidade e descarte.
Leve o pescoço de Peru reservado, 2 xícaras de água e a marinada restante de maçã-Bourbon e a cebola para ferver em uma panela; ferva 15 minutos.
Despeje através de um filtro de malha de arame em um copo medidor, descartando sólidos.
Aqueça os pingos de 1/2 xícara reservados em uma panela pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de maçã e bourbon, mexendo constantemente. Cozinhe, mexendo constantemente, 10 minutos ou até engrossar. Misture 1/2 colher de chá restante. pimenta.
Nota: o peru pode ser regado com marinada de maçã-Bourbon a cada 30 minutos durante o cozimento, em vez de injetar com marinada.