Maçã-Pecan Noodle Kugel
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o macarrão de maçã e noz-pecã Kugel. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 357 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Apple Noodle Kugel, Apple & Raisin Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão, mexa e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 8 minutos.
Escorra e mergulhe em água fria até esfriar, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, retire o caroço e triture as maçãs.
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
Adicione queijo cottage, ovos, leite e 1 colher de chá de canela. Bata para misturar.
Adicione macarrão, maçãs trituradas, passas e 3 colheres de sopa de manteiga; mexa para misturar.
Esfregue os lados e o fundo de uma panela quadrada de 9 polegadas com a manteiga restante.
Adicione a mistura de macarrão e espalhe o nível.
Misture 1/2 colher de chá de canela restante com nozes e açúcar mascavo.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Asse em forno 350 até dourar por cima, cerca de 45 minutos (cerca de 35 minutos em forno de convecção). Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em retângulos.