Maçãs assadas e crescentes de Manteiga De Amendoim
Maçãs assadas e crescentes de manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 268 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar granulado, Pillsbury grands crescent rolls e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manteiga De Amendoim E Mini Barra De Chocolate Centradas Crescentes, Manteiga De Amendoim E Leite Chocolate Chip Crescents, e Maçãs caramelizadas com crescentes de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e frigideira grande em fogo médio.
Adicione a manteiga à frigideira para derreter. Junte as maçãs, a canela e o açúcar mascavo.
Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. As maçãs não devem ser muito macias.
Retire do fogo.Desenrole os crescentes em uma assadeira grande forrada com um forro de silpat.
Espalhe cada crescente uniformemente com uma colher de chá ou duas de manteiga de amendoim.
Coloque uma colher de maçãs temperadas na extremidade larga do crescente. Começando na extremidade larga do crescente, comece a rolar para a extremidade fina (veja fotos para um visual).
Polvilhe topos com mistura de açúcar e canela.
Asse por 13-16 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente.