Maçãs Cristalizadas
Maçãs cristalizadas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar, doces decoradores de canela, maçãs saborosas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Maçãs cristalizadas II, Maçãs Cristalizadas, e Maçãs Cristalizadas De Canela.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e cubra com spray de cozinha. Insira 1 (6 polegadas) passador branco na extremidade da haste de cada maçã.
Misture o açúcar, o xarope de milho, a água e os doces em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 300 (cerca de 8 minutos).
Trabalhando com 1 maçã de cada vez, segurando a maçã por seu passador, mergulhe em calda, inclinando a panela para cobrir a maçã. Vire a maçã rapidamente para revestir uniformemente com xarope; deixe o excesso de xarope escorrer de volta para a panela.
Coloque a maçã, o passador para cima, na assadeira preparada para endurecer (cerca de 5 minutos).