Maçãs Recheadas Com Manteiga De Amendoim
Maçãs recheadas com manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 30 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, cream cheese, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim, Cupcakes de manteiga de amendoim recheados com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada, e Maçãs Recheadas Com Manteiga De Coco.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Remova os núcleos das maçãs usando um corer de maçã.
Usando uma colher pequena, coloque a mistura de manteiga de amendoim no núcleo de cada maçã. Draga as extremidades abertas em granulado de doces, amendoim picado ou migalhas de biscoito graham. Embrulhe as maçãs em filme plástico e guarde na geladeira por até 2 dias.
Sirva qualquer mistura restante de manteiga de amendoim como uma propagação para fatias de maçã ou bolachas de graham.